欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
精准扶贫
当前位置:首页 » 精准扶贫

宋学功深入雷大镇走访慰问部分基层老党员和困难群众

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/7 17:51:10 阅读次数:
字号:A A    颜色:

最是情深岁寒时,群众冷暖系心间。1月6日,陇原大地白雪纷飞,平凉市中级人民法院党组书记、院长宋学功冒雪来到静宁县雷大镇,走访慰问困难党员和特困户,为他们送上党和政府的温暖与新春祝福。

微信图片_20200107165156.jpg

 在慰问中,宋学功来到麻硖村张硖社张胜丁、张建兵家,详细了解了惠民政策落实、家庭收入和冬季取暖情况,给他们送上了党和政府的问候和节日祝福。

微信图片_20200107165213.jpg

 在曹沟村上岔社看望了老党员程鸿业,关切地询问了老党员的身体状况、生活情况,与其深切交谈。宋学功鼓励他要继续发挥余热做贡献,老有所为当先锋,关心关注党的各项强农惠农政策,帮助支持村社发展,在群众中当中当好先锋、带好头。

微信图片_20200107165208.jpg

 在曹沟村上岔社程新学家中,宋学功给家里老人送上节日的祝福,叮嘱老人要注意身体,照顾好自己,把日子越过越好。

微信图片_20200107165202.jpg