欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月03日 星期五
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
精准扶贫
当前位置:首页 » 精准扶贫

平凉中院党组书记、院长宋学功调研静宁县雷大镇脱贫攻坚工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/10/30 11:28:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月29日,平凉中院党组书记、院长宋学功深入静宁县雷大镇调研产业到户资金情况。宋学功查看了雷大镇2018年、2019年产业到户资金台账,并召开座谈交流会,听取了雷大镇2017年底未脱贫贫困户产业到户资金情况的汇报。

宋学功强调,要严格按照甘肃省人民政府办公厅印发的《关于进一步加大资金投入扶持产业发展确保打赢脱贫攻坚战的通知》要求,加强到户产业扶持资金管理和使用,切实提高到户产业扶持资金使用效益。一要尽快全面核查2017年底未脱贫贫困户产业到户资金落实情况,核准缺口资金,按时限要求抓紧整改到位,确保贫困户产业到户资金达标;二要全面核查产业薄弱的贫困户,找准问题,精准施策,把产业到户资金用好、用活、用到位;三要对已使用的股金和配股企业进行核实,提前自查整改,防范风险,确保配股资金安全,并充分发挥效益。

静宁县人大常委会副主任厚连世、静宁县法院院长张立军参加调研。