欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

崇信县法院党组书记苏斌杰走访调研全院各部门工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/9/28 10:35:12 阅读次数:
字号:A A    颜色:

927日,崇信县法院党组书记苏斌杰深入院机关各庭室、基层法庭看望一线干警,了解审判执行工作进度情况。

走访过程中,苏斌杰与庭室负责同志和干警进行了亲切交谈,详细了解了全院机构设置运行、部门工作进展、人员配置、案件审理执行等情况,听取干警工作中存在问题的反映和对全院工作的意见和建议,现场对加强审判执行、党建工作、基础设施建设、基层法庭生活设施、机关安保、诉讼服务、信访维稳、疫情防控等重点工作进行了强调,并勉励干警要紧紧围绕县委中心工作大局,按照“三新一高”总要求,积极履职,主动作为,充分发挥审判职能作用,切实提高审判执行质效,努力营造优质的法治营商环境,推动法院工作新跨越,为全县经济社会高质量发展提供优质高效的司法服务。