欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

泾川县法院召开全体干警大会宣布主要领导任免决定

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/9/28 10:29:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

927日上午,泾川县法院召开全体干警大会。市中院党组成员、副院长荆仁奎,泾川县委常委、政法委书记靳姚平,县委组织部三级调研员王鸿垠出席会议。县法院党组副书记、副院长王新政主持会议,班子成员及全体干警参加会议。

图片

泾川县委组织部三级调研员王鸿垠宣布县委决定:冯乃元同志不再担任泾川县法院党组书记、院长;马骁荣同志任泾川县法院党组书记,提名院长候选人。

泾川县法院党组书记、院长候选人马骁荣表示,新的工作岗位担子重、责任大,面对新起点、新使命、新挑战,一要把旗帜鲜明讲政治作为第一要求,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二要把围绕中心服务大局作为工作主线,为建设更高水平的平安泾川提供有力司法保障;三要把司法为民公正司法作为初心使命,用心用情用力为群众办实事;四要把纪律和规矩挺在最前面,确保司法廉洁。在今后的工作中,将与党组一班人精诚团结、凝心聚力,带领全院干警乘势而上,向组织和人民交一份满意的司法答卷。

随后,市中院党组成员、副院长荆仁奎代表市中院,县委常委、政法委书记靳姚平代表县委分别作了重要讲话,对县法院过去五年工作成绩给予了充分肯定,介绍了马骁荣同志的基本情况,并对今后法院工作提出了具体要求和希望。

最后,泾川县法院党组副书记、副院长王新政代表县法院全体干警对马骁荣同志表示热烈欢迎,并希望全院干警能坚决拥护和服从组织决定,齐心协力、密切配合,继续发扬奋力拼搏、开拓创新的优良传统,推进县法院各项工作迈上新台阶、取得新进步、开创新局面。