欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

灵台县法院党组书记黄正春深入院机关各部门看望干警

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/9/29 10:11:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

928日上午,灵台县法院党组书记黄正春深入院机关各部门,看望一线干警,了解审判执行等工作运行情况。

图片

从诉讼服务中心、刑事审判庭、民一庭、民二庭、执行局、法警队,到政工科、办公室等部门,每到一处,黄正春都与干警进行亲切的交谈,详细了解了各部门人员配置、审判执行质效等情况,对干警工作中取得的成效给予了肯定,鼓励他们继续努力工作,同时对存在的困难和问题现场提出了指导性意见。

图片

在和干警的交谈中,黄正春提出了三点要求。一是要强化政治建设。充分认识到人民法院的政治属性,持续深入学习领悟习近平法治思想和重要讲话精神,坚持政治引领,提高政治站位,确保法院工作正确的政治方向。二是要提升审判质效。牢固树立大局意识,践行司法为民宗旨,扎实履行审判职能,严格案件办理流程,在办案细节上下功夫,不断提高办案效率,确保案件不出错,审限不超时,切实提升群众满意度和安全感。三是要加强作风建设。牢固树立群众观点,始终坚持司法为民,做到公正廉洁司法,严守工作纪律,全面展现灵台县法院干警队伍的新气象、新面貌。要不断巩固深化政法队伍教育整顿和党史学习教育成果,以更加饱满的热情投入到今后工作中,助推灵台县法院各项工作发展再上新台阶。

图片