欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

崇信县法院迅速传达学习全市法院警示教育大会精神

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/9/29 10:06:53 阅读次数:
字号:A A    颜色:

929日下午,崇信县法院召开全体干警大会,专题传达学习当日上午召开的全市法院警示教育大会精神。院党组书记、代理院长苏斌杰主持会议。

图片

苏斌杰要求,全体干警要切实提高政治站位,全面贯彻落实全市法院警示教育大会精神,尤其是深入学习市中院党组书记、代理院长周维进的重要讲话,深刻领会讲话精神实质,统一思想,凝聚合力,强化责任担当,统筹推进重点工作任务落实。要努力提高办案质效,加快案件审理进度,确保圆满完成全年审判执行各项工作任务;要切实履行主体责任,以通报的典型案例为戒,坚守底线,不越红线,不触碰高压线,清正廉洁,文明司法;要严格落实“三个规定”,有问必填,随时填报;要积极营造安定祥和喜庆的国庆节氛围,廉洁过节、文明过节、安全过节;要认真做好机关安全和维稳工作,确保不发生不安全不稳定事件;要严格遵守疫情防控要求,认真落实各项疫情防控措施;要落实好国庆节期间安全值班,防止发生突发事件。