欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

平凉市崇信县法院在全省法院系统行装管理工作培训班上就审判法庭迁建项目建设作交流发言

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/6/19 16:26:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月18日下午,崇信县法院党组书记、院长张永在张掖市举行的全省法院系统行装管理工作培训班上就审判法庭迁建项目建设作交流发言。

1212.jpg

近年来,崇信县法院以奋发有为的精神,勇于担当,抢抓机遇求发展,努力改善基础设施条件,相继实施了原审判法庭维修工程与高庄、新窑2个基层法庭维修工程、空气能采暖工程,基础设施条件得到极大改善。2018年3月,审判法庭迁建项目获国家发改委审批,2019年5月动工,短短五个月时间完成主体封顶,今年3月复工后,主体已通过验收,现正在进行内外粉刷。省、市法院对崇信县法院基础设施建设尤其是审判法庭迁建项目取得的成效给予充分肯定。

张永院长以《抢抓机遇求发展,强化管理促质效》为题,从知难而上,积极争取立项,打造亮点工程;科学组织,严格过程管理,锻造精品工程;厉行节约,依规依法操作,铸造廉洁工程三个方面详细介绍了崇信县法院审判法庭迁建项目建设的具体情况,受到了参会领导和学员的一致好评。

微信图片_20200623162959.jpg

在全省法院系统行装管理工作培训班上做经验交流发言,是近年来崇信县法院抢抓机遇强基础,知难而上促发展,不断适应 “智慧法院”、“两个一站式”建设改革要求和审判执行工作发展要求、努力为人民群众提供更高质量司法服务的缩影,更是上级法院对崇信县法院近年来基础设施建设工作的肯定。下一步,崇信县法院将以此次交流发言为契机,在省、市法院和县委、县政府的关心支持下,加快配套项目招标、施工,统筹推进各个项目建设,严把工程质量,抓紧工程进度,倒排工期,确保如期完成审判法庭迁建项目建设任务,并力争崇信县法院提前6个月整体搬迁。