欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月03日 星期五
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

平凉中院在崇信县法院召开“五项教育”活动督查和审务督察反馈会

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/6/11 15:17:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月10日上午,平凉中院在崇信县法院召开“五项教育”活动督查和审务督察反馈会,督查组组长冯海平主持召开了反馈会,崇信县法院党组成员、部门负责人、全体员额法官、法官助理及书记员共计40余人参加了会议。

12312121.jpg

经过3天的全面督查,督查组认为,崇信法院坚持抓班子带队伍,严履职提质效,审判质效、队伍建设、基础设施建设等多项工作走在全市前列,但存在“五项教育”活动深度不够、“两个一站式”建设存在薄弱环节、信息化需进一步加快、一些案件质量不高等问题。要求:一要提高思想认识,加强政治自觉,切实把“五项教育”活动推向深入;二要坚持问题导向,边查边改,集中整治存在的问题;三要加强审判管理,严格落实院庭长的监督管理职责,切实提高案件质量;四是从严加强队伍建设,推动从严治党,坚持常抓不懈,进一步提高队伍素质;五是建立长效机制,进一步建立健全各类制度,建立以制度管人管事的长效机制,推动审判执行各项工作实现新发展。