欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

平凉中院在崇信县法院召开“五项教育”活动督查和审务督察动员会

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/6/10 14:56:40 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月8日下午,平凉中院在崇信县法院召开“五项教育”活动督查和审务督察动员会。在动员会上,第一督查组组长、市中院党组成员、副院长冯海平强调,“五项教育”活动督查和审务督察工作是全市法院贯彻全面从严治党、从严治院要求,落实省、市政法委和上级法院关于政法队伍教育整顿工作部署的重要举措。一要进一步提高政治站位,统一思想认识,坚决把思想和行动统一到此次督查巡查工作中,强化责任担当;二要坚持实事求是,全面真实展示情况问题,严肃认真配合巡查督查,虚心听取督查组意见建议。三要加强协调配合,以高度负责的态度对待审务督察工作,在思想上要高度重视,在行动上要密切配合。

000000000000.jpg

崇信县法院党组书记、院长张永表示,崇信县法院将积极配合巡查工作,虚心接受市中院督查组反馈的问题,认真梳理,抓好整改落实,把审务督察工作成效转化为推动法院各项工作新发展的动力。