欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

静宁县法院法警大队开展“实战化”训练

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/5/12 10:52:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  为贯彻落实上级法院开展司法警察“实战化训练推进年”活动部署要求,打造一支顾大局、守纪律、讲奉献、能战斗,忠诚可靠、值得信赖的司法警察队伍。5月7日至11日,静宁县法院组织开展司法警察实战化训练活动,并进行了汇报演练,班子成员和全体干警观看了演练,对训练中表现突出的先进个人进行了表彰。

1.webp.jpg

在训练过程中,坚持抓重点、补短板、强弱项,集中强化训练1000米长跑、队列礼仪、警棍盾牌操、擒敌拳、捆绑术、枪支分解等科目,结合工作重点对押解、值庭、看管、安全检查、警械使用、突发事件的处理等业务技能进行规范和训练,促进干警积极参加健身锻炼、增强身体素质,提升单警技能和协同作战的实战水平。

2.webp.jpg

通过这次“实战化”训练,参训干警纷纷表示自身的政治素质、业务素质明显提升,他们将再接再厉、立足岗位需求、不断强化日常训练,做到政治坚定、业务精通、作风优良、态度端正,真正让党放心、让人民满意,为该院的审判执行等各项工作顺利开展提供强有力的警务保障。