欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院调研崇信县法院“两庭” 基础设施建设情况

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/5/11 10:49:35 阅读次数:
字号:A A    颜色:

5月9日下午,省高院司法行政装备处处长马小刚一行赴崇信县法院调研“两庭”基础设施建设情况,市中院党组副书记、常务副院长陈军江、县委常委、政法委书记梁济州、崇信县法院党组书记、院长张永陪同调研。



1.webp.jpg

审判法庭建设工地

      调研组实地查看了崇信县法院审判法庭迁建项目建设工程进度、配套项目和资金使用等情况,并对高庄法庭维修改造、空气能采暖项目进行了实地调研。



2.webp.jpg



      调研组对崇信县法院“两庭”基础设施建设工程进展和质量给予了充分肯定,同时要求崇信县法院要进一步增强责任感、使命感,在确保工程质量和安全的前提下,科学调配力量,进一步加快工程进度;要在抓好主体工程的同时,统筹谋划和实施室外、信息化等配套工程,确保同步投入使用;要管好用好项目建设资金,确保资金规范高效使用。