欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

崇信县法院召开队伍建设“五项教育活动”和审判执行工作推进会

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/5/12 10:37:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,崇信县法院召开了队伍建设“五项教育活动”和审判执行工作推进会。会议由崇信县法院党组书记、院长张永主持,全体干警参加了会议。


1.webp.jpg

会议对队伍建设“五项教育活动”进行了阶段性安排,对全院1-4月份审判执行工作质效情况进行了分析通报,对下一步审判执行工作进行了部署。
  

会议要求全体干警要切实提高政治站位,不断增强“五项教育活动”的责任感和自觉性,坚持不懈强化理论武装,集中排查突出问题,进一步正风肃纪,把党对司法工作的绝对领导落到实处,把司法为民、公正司法的要求贯穿法院工作全过程、各方面,推动全院政治生态持续向好,司法环境风清气正,干警司法能力明显提升。会议分析了全院1-4月审判执行工作态势,要求院领导和部门负责人以“五项教育活动”促进工作作风转变,进一步加强监督管理,努力营造领导敢管、干警服管、以制度管人管事、向制度向管理要作风要质量要效率的浓厚氛围,狠抓执法办案第一要务,采取有力措施解决工作存在的短板,促进审判执行工作质效进一步提升。