欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

马广忠调研指导灵台县法院工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/4/30 11:19:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月29日上午,灵台县委常委、政法委书记马广忠一行深入灵台县法院就审判执行、党建党风廉政建设、队伍建设等重点工作进行调研指导,县法院党组书记、院长蒋军平陪同调研。

1.png

马广忠一行先后参观了灵台法院诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心、数字化审委会、党建活动室,对诉讼立案、诉源治理、智慧法院建设、审判执行工作、司法公开、党建党风廉政建设和人员配备等情况进行了详细了解。随后召开座谈会议,听取了相关工作汇报。马广忠对灵台县法院重点工作情况给予了高度肯定,并对今后工作的开展提出建议和要求。

2.png

马广忠强调,一要提高政治站位,全力维护国家政治安全,学习贯彻落实习近平总书记关于政法工作的讲话和指示批示精神,思想上行动上要和党中央保持高度一致;二要围绕灵台全县中心工作,强化责任担当,依法履职尽责,自觉融入大局、服务大局、保障大局,增强服务大局意识和提升工作能力;三要担起主责,抓好主业,狠抓执法办案第一要务,努力克服工作中存在的困难问题,提升审判质效;四要加强队伍建设,统筹推进党建、党风廉政建设和审判执行工作,通过开展各项教育活动增强干警的责任感使命感;五要抓好县委、政府和政法委部署的中心工作任务,全力助推脱贫攻坚工作;六要加强政法部门的协调联动,密切配合,形成工作合力,确保各项决策部署落到实处。