欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

省法院领导慰问“全国优秀法官”刘中宏

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/15 19:35:32 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 新春佳节来临之际,2020年1月15日,甘肃省高级人民法院审委会专职委员吴少先一行来到平凉市崆峒区法院看望慰问“全国优秀法官”刘中宏。平凉中级人民法院党组成员李克锋陪同。

1.jpg

 刘中宏扎根基层20余年,审结各类案件数千件,化解了大量的矛盾纠纷,先后荣获多项荣誉,于2016年被最高人民法院的表彰为“全国优秀法官”,为全市法院赢得了荣誉,增添了光彩。

2.jpg

 吴少先专委与刘中宏法官亲切交谈,详细了解其工作和生活状况,代表省法院向刘中宏及家人致以节日的问候,对刘中宏多年来坚持司法为民、公正司法,在工作岗位上无怨无悔的辛勤付出表示感谢,并勉励他更好地发挥先锋模范作用,去影响、带动身边的同志多办案、快办案、办好案,把公正高效的司法服务送到人民群众身边。

 刘中宏表示,感谢省法院的关心和鼓励,也感谢组织的关怀、关爱,一定不负期望、不忘初心,以自己的实际行动回报组织和人民。