欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

平凉中院考核崇信县法院工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/10 15:38:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微信图片_20200110150045.jpg

 1月9日,平凉中院党组成员、副院长冯海平带领第一考核组对崇信县法院2019年工作进行了考核。

2.jpg

 考核组通过实地查看、翻阅案卷、听取汇报等形式,对崇信县法院审判法庭迁建、审判执行、综合管理、案件质量、党风廉政建设等工作进行了全面细致的量化考核。

3.jpg

 张永院长对崇信县法院2019年审判工作、执行攻坚、司法为民、司法改革、队伍建设、基础设施建设进行了全面汇报,并提出了当前法院工作存在的问题和2020年工作思路。2019年,崇信县法院在崇信县委坚强领导、崇信县人大依法监督、崇信县政府、政协及社会各界的大力支持下,紧紧围绕省、市、县委重大决策部署,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,各项工作取得新的进展。2020年,崇信县法院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,毫不动摇地坚持党的绝对领导,坚决落实全面从严治党要求,全面发挥审判职能,维护社会大局稳定,保障人民安居乐业,促进社会公平正义,为开创全县经济社会发展新局面提供优质高效的司法保障,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信做出新的更大的贡献。