欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

平凉中院考核华亭市法院工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/10 15:35:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1月8日,平凉中院党组成员、副院长冯海平一行4人对华亭市法院考核2019年工作。在华亭市法院自评的基础上,考核组通过实地查看、翻阅案卷、听取汇报等形式,对华亭市法院审判执行、综合管理、案件质量、党风廉政建设等工作和领导班子履行职责情况进行了全面细致的考核。

微信图片_20200110150702.jpg

 1月8日下午召开了汇报会,华亭市法院党组成员及各部门负责人共计20余人参加会议。座谈会上,华亭市法院党组书记、院长何继民围绕考核内容逐项作了工作汇报,并提出存在的问题及下一步工作打算。听取汇报后,冯海平院长对华亭市法院今年的各项工作给予充分肯定,认为工作汇报客观全面,各项数据详实具体,对华亭市法院整体工作情况,考核组将原原本本向中院党组汇报。

2.jpg

 随后,考核组同志就推进家事审判方式改革及家事案件审理工作进行调研、交流和指导,同时,还征求了华亭市法院关于建立职业放贷人名录制度的意见建议。  

 会议最后,何继民院长代表院党组作了表态发言。