欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

平凉市法院司法警察业务技能培训在崇信县举行

来源:崇信县法院 作者: 责任编辑:Admin 发布时间:2013/9/26 11:21:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为了进一步加强全市法院司法警察队伍建设,充分发挥司法警察的职能作用,确保审判和执行工作的顺利进行,提高司法警察在实际工作中的应对能力、实战能力和自我保护能力。

923上午,平凉市法院为期一周的司法警察业务技能培训班在崇信法院举行开班仪式。市中院党组成员、副院长陈灵中,市中院党组成员、政治部主任任毅,崇信县县委常委、政法委书记梁济洲,崇信县人民政府副县长李岳,崇信县人民法院院长冯乃元,市中院法警支队政委安亚杰,各县(区)法警队负责同志及参训干警,共计60余人参加会议。

市中院政治部主任任毅主持开班仪式,县委常委、政法委书记梁济洲致词,市中院党组成员、副院长陈灵中作重要讲话,要求把这次培训与岗位练兵结合起来,既要练业务技能,又要练思想、练作风,努力提升警务保障质量,业务能力素质和法警队伍形象。全面提升全市法院司法警察保障庭审安全的能力、处置突发事件的能力和公正执法树立形象的能力,建设一支关键时刻“拉得出、用得上、打得赢”的过硬队伍。