欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年04月24日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2023/8/7 17:31:27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月7日,平凉市中级人民法院召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,平凉中院党组书记、院长周维进讲话。

 

会议传达学习了习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省市委以及上级法院相关会议、政策文件规定等,对我院近期各项工作再安排、再部署。


640 (2).jpg

 

会议强调,要持续在深化理论学习中抓落实。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,以及省委十四届三次全会精神、市委五届七次会议精神和全国大法官研讨班精神,深入开展覆盖全体干警的大学习、大培训、大讲堂、大讨论、大调研活动,坚决打牢绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的思想政治根基,真正把学习成果转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。要主动在聚焦主责主业中抓落实。以主题教育为主线,以省委政法系统政治督察反馈督察意见整改为契机,以“三抓三促”行动,主动创稳行动和“铸忠诚警魂”活动扎实开展为抓手,把能动司法、诉源治理、双赢多赢共赢等理念贯彻审判执行工作始终,以“如我在诉”的意识,把“三个效果”相统一准确落实到司法实践中。要坚持在对标全年工作中抓落实。盘点梳理前半年各项工作开展情况,查找短板弱项、聚焦问题、对标对表,有针对性地逐项加强改进,推动审判执行工作质效再提升。

 

党组各成员、审委会专职委员以及全体干警参加会议。