欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院被授予全国“节约型机关”荣誉称号

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2023/9/1 10:54:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

日前,平凉市中级人民法院被国家机关事务管理局、中央直属机关事务管理局、国家发改委和国家财政部联合授予全国“节约型机关”荣誉称号。

图片

近年来,平凉中院深入学习贯彻习近平总书记关于厉行节约、反对浪费的重要指示精神,始终坚持把“节约型机关创建”和创建文明城市、文明机关结合起来,把厉行节约、环保节能的要求贯穿于法院工作之中,全面落实节能减排各项措施,引导全院干警养成勤俭节约、绿色低碳的良好工作方式和生活习惯。

下一步,我们将以此次荣获国家级“节约型机关”称号为契机,持续巩固提升创建成果,推进机关节能降耗常态化、长效化,教育全体干警努力将“节约一度电、节省一张纸、珍惜一粒米”的思想认识融入日常工作中,共同营造崇尚生态文明、践行绿色发展的良好氛围。