欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年04月24日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院召开全市法院司法警察训练骨干集中训练动员会议

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2023/7/10 17:51:13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻习近平总书记对政法工作重要指示,认真贯彻落实党的二十大精神,扎实推进“三抓三促”行动和“铸忠诚警魂”活动走深走实,切实提升平凉法院司法警察队伍政治素养和执法能力,积极备战全省法院司法警察第一届业务技能比武竞赛,710日下午,平凉市中级人民法院召开了全市法院司法警察业务技能比武竞赛备赛集训动员会议。平凉中院党组成员、副院长荆仁奎作动员讲话,全市法院司法警察训练骨干参加会议。


640.jpg


会议要求,此次组织全市法院司法警察训练骨干集中训练,一要珍惜机会,增强参训主动性和自觉性。要严格按照训练计划,紧盯目标任务,抓重点、补短板、强弱项,通过集训化、实战化训练,全面提升执法执勤规范化水平。二要刻苦训练,切实增强队伍凝聚力和战斗力。全体参训人员要发扬不怕苦、不怕累的精神,知势有为,明责突破,以枕戈待旦、箭在弦上的临战状态,以时不我待、只争朝夕的拼搏精神,积极投入到训练之中,对标各项训练内容,精益求精,坚持目标导向、效果导向,确保训练取得预期效果。三要遵守纪律,切实增强实训规范性和实效性。严格遵守纪律,刻苦训练,不讲条件、不走过场、不搞形式,使政治素养得到提升,业务技能得到提高,体格素质得到锻炼,确保训出忠诚、训出作风、训出形象、训出本领。加强统一组织和集中管理,严格遵守安全规定和操作规程,严防训练事故发生。