欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

甘肃省平凉市中级人民法院公告

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2023/2/8 11:02:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:


甘肃省平凉市中级人民法院

   

 (2022)甘08民初18号

王德龙:

本院受理的原告王光明与被告平凉正茂农业科技有限公司,第三人王德龙、李玲普通破产债权确认纠纷一案现已审结,王光明在法定期限内提出上诉,因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条、《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百三十八条、第一百三十九条的规定,现向你公告送达王光明的上诉状一份,上诉要点为:“1.撤销一审法院判决,将本案发回重审,或者改判为确认王光明对平凉正茂农业科技有限公司享有4575600元的破产债权(其中本金2100000元,利息2475600元);2.案件受理费由平凉正茂农业科技有限公司负担”。自本公告发出之目起,经过30日即视为送达。请你在收到上诉状或者送达期限届满后15日内提出答辩意见至甘肃省高级人民法院。

 

 

 

O二三年二月八日