欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉法院“两庭”建设项目推进会召开

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2022/4/1 11:03:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为全面推进法院“两庭”建设工作,进一步提升“两庭”建设水平,331日,平凉市中级人民法院召开全市法院“两庭”建设项目推进(视频)会。平凉中院党组副书记、常务副院长陈军江主持会议并讲话。

640 (3).jpg

会议传达了全市项目建设推进会议精神,通报了全市法院“两庭”建设基本情况,各基层法院就“两庭”建设工作进展情况进行了汇报。

 640 (4).jpg

会议要求,全市法院要切实增强政治责任感和历史使命感,从法院事业发展全局出发,科学谋划、统筹推进 ,不断提升“两庭”建设水平。一要提高政治站位,明确责任推动落实。坚持“一把手”亲自抓,千方百计解决“两庭”建设中的具体困难,切实加强辖区内“两庭”建设步伐。二要积极争取支持,加快推进项目建设。加强与上级部门和地方党委、政府的汇报衔接,争取早日解决项目建设缺口资金,切实加快建设进度。三要坚持廉洁高效,确保如期投入使用。抢抓施工季节,组织科学施工,在保证施工质量和安全的前提下,力争项目早建成、早投用。要建设廉洁工程,确保项目阳光运作,程序透明,监督到位。

各基层法院院长,市中院督察室、司法行政装备处全体干警,基层法院分管副院长及相关建设项目负责人参加会议。