欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

市委党史学习教育第三巡回指导组在平凉中院开展党史学习教育评估工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/12/31 14:57:57 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1230日,市委党史学习教育第三巡回指导组在平凉中院开展党史学习教育评估工作并召开座谈会。市委党史学习教育第三巡回指导组组长李昌武和指导组成员梁天柱出席会议。平凉中院党组副书记、常务副院长陈军江主持会议。党组成员、政治部主任何继民汇报中院党史学习教育开展情况。

图片

李昌武在听取平凉中院党史学习教育工作情况汇报后指出,党史学习教育开展以来,平凉中院政治站位高,组织保障强,理论学习氛围浓厚,为民办实事务实有效、亮点纷呈,党史学习教育与队伍教育整顿深度融合,学习教育成效显著。他强调,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记对甘肃重要讲话和重要指示精神,强化政治建设,巩固深化党史学习教育成果,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届六中全会精神常态化学习教育。要创新学习教育特色和载体,强化组织推动,确保学习教育扎实开展、富有成效。要结合法院工作实际,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决人民群众在司法领域的急难愁盼问题。要对党史学习教育过程中的好经验、好做法进行梳理总结,形成长效工作机制。要提前部署谋划,组织开好专题民主生活会,把党史学习教育成果转化为高质量发展的不竭动力,推动法院工作不断向前发展。

 图片

指导组还就党史学习教育开展情况进行民主测评、个别谈话。平凉中院各部门负责同志、县处级领导干部、党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。