欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院党组书记、院长周维进慰问崆峒区法院干警

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/12/30 14:55:45 阅读次数:
字号:A A    颜色:

年关将至,岁寒情深。1229日下午,平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进走访调研崆峒区法院四十里铺人民法庭,慰问法庭副庭长刘平,表达两级法院党组的亲切关怀和诚挚问候。

图片

周维进实地察看了干警办公生活环境,与刘平亲切交谈,详细了解法庭收结案数量、人员配备、安全保卫、生活住宿等情况。刘平代表法庭干警深切表达了对组织的感谢,表示将立足岗位、履职尽责,以更扎实的工作成绩回报组织的关爱。

 图片

周维进强调,两级法院要从全市司法事业长远发展的战略高度,把关心关爱干警摆在更加突出的位置来抓,进一步增强法院队伍凝聚力和尊荣感。要坚持严管厚爱,高度重视干警的身心健康,建立干警家属联络、慰问制度,想方设法为干警解决困难。要从定期开展文体活动、办好职工食堂,落实体检休假制度等小事入手,营造顺心、舒心、安心、暖心的工作环境,激励干警奋力担当新时代法院高质量发展的新使命。

平凉中院党组成员、政治部主任何继民,崆峒区法院院长陈书平陪同慰问。