欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院党组书记、院长周维进调研华亭市法院工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/12/30 11:45:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1229日上午,平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进在华亭市法院调研工作。

图片

周维进实地察看了华亭市法院诉讼服务大厅、执行指挥中心、党建活动室、文化长廊,深入西华法庭调研了人民法庭工作。

图片

图片

在华亭市法院召开的座谈汇报会上,周维进强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以法院高质量发展服务经济社会高质量发展。要坚持讲政治讲大局。深入贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,找准找实司法精准发力的切入点、结合点,为全面贯彻落实“3659”发展思路提供有力司法保障。要坚持高起点高标准,全力打造特色亮点,向全国优秀法院的目标努力奋进。要坚持抓业务抓质效。加强审判管理,做好均衡结案,确保审判执行工作效率、质量、效果有机统一,努力实现办案政治效果、法律效果、社会效果有机统一。要坚持强管理强队伍。坚定不移推进全面从严治党、从严治院,严在日常、抓在经常、管在平常,激励干警奋力担当平凉高质量发展新使命,锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。

平凉中院党组成员、政治部主任何继民,华亭市委常委、政法委书记刘贵明陪同调研。