欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉中院党组书记、院长周维进调研庄浪县法院工作

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/12/29 11:38:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1227日至28日,平凉市中级人民法院党组书记、院长周维进深入庄浪县法院调研工作。

图片

1227日下午,周维进在庄浪县法院院机关,督查调研党的建设、案件审判执行、服务中心工作、深化司法改革、智慧法院运行、队伍建设等情况。

图片

在庄浪县法院召开的座谈会上,周维进强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神,找准找实司法精准发力的切入点、结合点,为全面贯彻落实“3659”发展思路提供有力司法保障,以法院高质量发展服务经济社会高质量发展。要以“开局即是决战,起步就是冲刺”的姿态,盯现在、谋未来、重实干、强落实,确保审执质效有效提升。要发挥人民法庭扎根基层、贴近群众的优势,延伸司法职能,深化诉源治理工作,以特色巡回小法庭做优基层治理大文章,服务推进乡村振兴。坚持严管厚爱相结合,营造团结紧张、严肃活泼的工作氛围,努力打造让党放心、让人民满意的法院铁军。

图片

1228日上午,周维进深入庄浪县法院韩店人民法庭调研,并和法庭工作人员座谈交流。

平凉中院党组成员、政治部主任何继民,庄浪县委常委、政法委书记李铭陪同调研。