欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

平凉法院开展党的十九届六中全会和市第五次党代会精神“大宣讲”工作综述

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/12/28 11:28:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:


平凉市中级人民法院将学习宣传贯彻党的十九届六中全会和市第五次党代会精神作为首要政治任务,把开展“大宣讲”作为重要工作抓手,推动党的十九届六中全会和市第五次党代会精神入心入脑、见行见效,在全市法院系统落地生根。截至目前,全市法院已组织各类宣讲21场,实现了全体干警全覆盖。

 图片

平凉中院党组高度重视党的十九届六中全会和市第五次党代会学习宣传贯彻工作,及时召开党组扩大会、党组理论学习中心组扩大会,研究学习宣传贯彻意见,迅速启动“大学习、大宣讲、大调研”活动。

图片 

20211222日至24日,平凉中院党组书记、院长周维进先后深入泾川县法院及高平人民法庭、灵台县法院及什字人民法庭、崆峒区法院及崆峒人民法庭宣讲党的十九届六中全会和市第五次党代会精神。

周维进强调,全体干警要深刻领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、自觉树牢“四个自信”、切实做到“两个维护”,始终在政治上忠诚核心、思想上紧随核心、行动上捍卫核心。全市法院要牢记国之大者,胸怀两个大局,找准找实司法精准发力的切入点、结合点,奋力投身全面建设社会主义现代化平凉新征程,为全面贯彻落实“3659”发展思路提供有力司法保障,以法院高质量发展服务平凉经济社会高质量发展。

图片

图片

周维进深入泾川县法院及高平人民法庭

 

图片

图片

平凉中院党组副书记、常务副院长陈军江深入静宁县法院宣讲党的十九届六中全会和市第五次党代会精神

 

图片

图片

平凉中院党组成员、副院长冯海平深入庄浪县法院宣讲党的十九届六中全会和市第五次党代会精神


图片

图片

平凉中院党组成员、市纪委监委派驻纪检监察组组长李志民深入崇信县法院宣讲党的十九届六中全会和市第五次党代会精神

 

图片

图片

平凉中院党组成员、副院长马建国深入华亭市法院宣讲党的十九届六中全会和市第五次党代会精神