欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

关于对“全国法院先进集体、先进个人” 候选对象进行公示的公告

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2021/8/12 17:19:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

关于对“全国法院先进集体、先进个人”

候选对象进行公示的公告


根据省法院《关于开展2021年全国法院先进集体先进个人评选表彰活动的通知》(甘高法明传〔2021〕203号)要求,经市法院研究,拟推荐以下单位和个人为“全国法院先进集体、先进个人”候选对象,现予以公示。

公示期为2021年8月12日至2021年8月18日(5个工作日)。公示期间,如对拟推荐对象有不同意见,可以通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向市法院监察室反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。

一、公示对象

(一)全国法院先进集体候选对象

庄浪县人民法院朱店人民法庭

(二)全国法院先进个人候选对象

宫在霞(女)  平凉市中级人民法院速裁中心二级法官

吕小赞  平凉市中级人民法院法医技术室副主任

二、公示联系方式

联系电话:0933-8699692、8699700(传真)

电子邮箱:plzyjcs322@163.com

通讯地址:平凉市崆峒区兴北路131号平凉市中级人民法院1013室  

    编:744000




平凉市中级人民法院

2021年8月12日