欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
中院新闻
当前位置:首页 » 中院新闻

“6.5世界环境日”:平凉法院普法宣传在行动

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/6/5 15:01:36 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高民众的环境保护意识,65日上午,平凉中院和平凉崆峒区法院组织干警在市人民广场开展“6·5世界环境日”普法宣传活动,活动以“美丽中国、我是行动者”为主题,倡导为构建绿色生态家园形成社会责任感,营造爱护生态环境的良好风气。

微信图片_20200608110428.jpg

活动现场悬挂宣传标语、设置宣传咨询台,干警们向群众发放环保节能、污染防治、法律法规、扫黑除恶等多方面宣传资料,以“面对面”普法形式向群众讲解相关法律法规,并耐心细致解答群众咨询的环保和扫黑除恶方面的问题,受到了群众的一致好评。

微信图片_20200608110432.jpg

现场群众表示,通过此次集中宣传活动,了解了许多关于环境保护方面的知识,看到了司法守护绿水青山的决心和信心,促使市民争做绿色平凉建设的参与者、推动者。