欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
基层动态
当前位置:首页 » 基层动态

静宁县法院向帮扶村捐赠物资 助力脱贫攻坚

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/5/6 10:42:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步推进脱贫攻坚工作,值五一国庆劳动节之际,静宁法院组织人员到雷大镇安乐村、秀锦村向两村村部及特困户捐赠文件柜、桌椅等数套,为两村村部办公条件和特困户生活条件的改善作出了积极努力。

2.webp.jpg


      开展精准扶贫以来,静宁法院不断加大对帮扶村的帮扶力度,近年来,静宁法院向帮扶村捐赠了办公桌椅、电脑、文件柜等办公设备,向帮扶村小学学生捐赠了衣物、文具等物品,向两村的建档立卡贫困户捐赠了农家工具箱等物资。2019年,静宁法院共出资15万元,硬化了安乐、秀锦两村村部及文化活动场地,并配备了太阳能路灯和健身器材。


      静宁法院始终把脱贫攻坚工作作为践行司法为民、提升司法公信力的重要举措,坚持审判与脱贫攻坚两手抓、两不误,持续加大脱贫攻坚帮扶力度,努力为帮扶村的经济发展和群众生活的改善作出积极贡献,坚决打赢脱贫攻坚战。