欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

平凉法院“不忘初心·牢记使命 ”主题教育暨“迎新春”文艺汇演圆满成功

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/22 15:08:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

初心如日如月,使命如山如川。1月21日,新春佳节来临之际,全市法院“不忘初心·牢记使命 ”主题教育暨“迎新春”文艺汇演在市中院精彩登场。市中院党组书记、院长宋学功、市检察院党组书记、检察长李郁军、市中院离退休老领导陈锦秀、拓宏、市委政法委、市公安局、市司法局等政法单位领导与市、县(区)两级法院干警300余人欢聚一堂,共同观看了文艺汇演。

1.jpg

 

市中院党组副书记、常务副院长陈军江代表院党组致辞,简要回顾了全市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育特色亮点和工作成效,对各位领导和嘉宾表示了热烈欢迎和衷心感谢,对大家送上了新春最美祝福 。

2.jpg

 整台演出分为“不忘初心”和“牢记使命”两个篇章,有舞蹈、独唱、乐器、小品、歌伴舞和歌曲串烧等多种表演形式,节目在市中院干警自编自导自演的大型舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕。灵台县法院的歌伴舞《不忘初心》,让大家脑海里瞬间闪现人民法官“为民司法”的铮铮誓言。崇信县法院干警表演的舞蹈《盛荷》,画面唯美,讴歌盛世。华亭县法院干警表演的歌伴舞《祖国万岁》,为祖国祝福,为祖国点赞。庄浪县法院的舞蹈《精准扶贫到我家》和静宁县法院的舞蹈《家乡美》,真切表达了基层群众在党的领导下,撸起袖子加油干,过上了好日子。崆峒区法院干警演出的小品《彩礼》,抖包袱让人欢笑不止,勾泪点让所有人对抵制高价彩礼坚定信心。节目不断,精彩连连,现场欢呼声、掌声此起彼伏,让大家真真切切品鉴到了一场法院人的文化盛宴。


节目图片看这里啦

平凉中院   歌舞《盛世欢歌》

3.jpg

灵台县法院   歌伴舞《不忘初心》

4.jpg

灵台县法院   弦乐合奏《四季·春》

5.jpg

崇信县法院   舞蹈《盛荷》

6.jpg

平凉中院   歌曲串烧《经典老歌》

7.jpg

华亭市法院   歌伴舞《执行使命》

8.jpg

崆峒区法院   小品《彩礼》

9.jpg

庄浪县法院   舞蹈《精准扶贫到我家》

10.jpg

 

静宁县法院   舞蹈《家乡美》

11.jpg

 

崆峒区法院   舞蹈《青春飞扬》


12.jpg


静宁县法院   舞蹈《中华手拉手》

13.jpg

华亭市法院   歌伴舞《祖国万岁》

14.jpg

 本次文艺汇演,不仅是平凉两级法院主题教育成果的集中展示,更是两级法院历史变迁、文化建设、队伍能力素质建设、司法作风建设新成果的集中展示,必将进一步激励全市法院人不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,为我市全面建成小康社会和高质量发展提供更加优质高效的司法服务保障。