欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年02月24日 星期一
公告通知
当前位置:首页 » 公告通知

2020年平凉市中级人民法院招聘公益性岗位8人

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2020/1/10 15:40:42 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为促进就业困难人员充分就业,搭建供需双方对接平台,根据《平凉市公益性岗位管理办法》(平人社通〔2019〕289号),现将2020年市直单位第一批公益性岗位招聘信息公告如下:

一、招聘条件

法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,持有《就业创业证》(或《就业失业登记证》),符合招聘单位要求的条件且有下列情形之一的登记失业人员:

 1.城镇登记失业人员中的大龄人员;

 2.城镇零就业家庭成员;

 3.城镇复转退役军人;

 4.享受城镇最低生活保障待遇的人员;

 5.持《中华人民共和国残疾人证》的城镇居民;

 6.登记失业6个月以上的城镇居民(含高校毕业生);

 7.因失去土地落户在城镇的就业困难人员。

二、招聘方式

由各用人单位按照公开、公平、公正的原则,采取考试、考核、协商等灵活多样的方式确定上岗人员,市人社局统一审核公示后各用人单位进行聘用。

三、招聘计划

平凉市中级人民法院:招聘辅助工作人员8名。其中信息化管理员2名,30岁以下,全日制本科及以上学历,计算机科学与技术专业,熟练网络管理和计算机应用,有计算机二级等级证书,崆峒区有住所。辅助司法警察6名,男性,30岁以下,大专以上学历,退伍军人、士官,警校毕业生优先。联系人:卢妮,联系电话:0933-8699681,报名地址:平凉市中级人民法院。

 四、报名时间和地点

  1.报名时间:2020年1月9日、10日、13日(共三天)

  2.报名地点:平凉市中级人民法院。

 五、工作待遇和期限

 公益性岗位从业人员与用人单位签订《公益性岗位劳动合同》,建立劳动关系,发放工资待遇(由用人单位根据工作任务自行确定),并按本单位有关规章制度进行管理和考核。

 聘用期间,公益性岗位从业人员可享受两项补贴,即社会保险补贴和岗位补贴,由用人单位按季度向市人社局申请拨付。

 补贴期限:除对距法定退休年龄不足5年的就业困难人员可延长至退休外,其余人员最长不超过3年(以初次核定其享受公益性岗位补贴的年龄为准)。