欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年02月19日 星期三
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

华亭市法院召开“攻坚会战”专项执行活动动员会

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/12/5 15:27:01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  为深入贯彻落实全省第十次执行工作联席会议精神,在全省开展“攻坚会战”专项执行活动的要求,12月2日上午,华亭市人民法院执行局召开了“攻坚会战”专项执行活动动员大会,会议由党组成员、执行局局长李正恒主持,全体执行干警参加了本次会议。

2.webp.jpg

    会上,两个执行小组分别汇报了第四季度收结案情况,李局长结合“攻坚会战”活动的重点工作,提出要求。


一要树立大局意识。全体执行干警要进一步提高政治站位,增强大局意识,在此次“攻坚会战”中,继续拿出拼搏精神,持续发力,确保此次执行活动取得实效。


二要细化工作保质量。2个执行组均制定详细的实施方案及处置突发事件预案,做到案件执行精准、规范、文明、善意,要集中力量、集中时间,精准发力,全面推进,确保案件质效。


三要突出重点强推进。针对“一五三”工作重点,要用好网络查控、报告财产、集约调查等手段,坚持“三个一律”,多措并举、重点突破、逐案化解,特别是要根治拖欠农民工工资案件。


四要多措并举扩大宣传。充分利用电视、网络等新媒体和开展“攻坚会战”执行活动相结合的方式营造声势,多方联动,扩大宣传影响,全面展示执行工作的新举措新成效。