欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
党建工作
当前位置:首页 » 党建工作

静宁县法院组织干警前往界石铺红军长征纪念馆开展革命传统教育

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/10/17 16:20:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,瞻仰革命先烈,弘扬革命精神,传承红色基因,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,丰富党员学习教育形式,10月16日,静宁县法院组织干警前往界石铺红军长征纪念馆开展革命传统教育。


1.jpg

 

敬献花篮


2.jpg

重温入党誓词

界石铺红军长征纪念馆前五星红旗迎风飘扬,庄严肃穆,静宁县法院干警怀着无比敬仰的心情,向革命先烈敬献花篮、鞠躬致敬,表达对革命先烈的崇高敬意和无限追思。在讲解员的带领下,依次参观了纪念馆主题雕塑、毛主席旧居、缅怀厅、红军楼等。

3.jpg


在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,在界石铺红军长征纪念馆开展革命传统教育活动,具有更加特殊的意义。参加活动的各位干警通过重温入党誓词、观看图片和聆听讲解,深刻认识到红军不怕牺牲、前赴后继、勇往直前、坚韧不拔、众志成城、团结互助的长征精神,也激励了各位干警始终坚持以人民为中心的思想,切实增强司法为民、公正司法意识,大力弘扬革命传统精神,时刻以一名优秀党员的要求来执法办案,服务群众。