欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

平凉中院邀请市检察院检察长列席审判委员会

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/11/8 17:24:08 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月8日,平凉市中级人民法院召开审判委员会会议。会议由平凉中院党组书记、院长宋学功主持,平凉市人民检察院党组书记、检察长李郁军列席会议。


1.jpg


审委会委员针对有关刑事案件事实、证据采信、法律适用等方面问题进行了充分讨论,并听取了检察机关的意见。

宋学功强调,全市法院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格遵守宪法和法律,自觉接受检察机关诉讼监督,深化司法体制改革,在诉讼活动中坚持分工负责、互相配合、互相制约,确保严格公正司法。

2.jpg

今后,平凉中院将继续深化探索,认真落实检察长列席同级人民法院审判委员会会议制度,使审判委员会成为审判机关与检察机关互相沟通的重要平台,促进审判工作和检察工作良性发展,共同维护司法公正,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

3.jpg