欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

泾川县人民法院公开审理 马洪某、马有某寻衅滋事一案

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/10/16 17:36:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:

10月14日,泾川县人民检察院提起公诉的被告人马洪某、马有某寻衅滋事一案,在泾川县人民法院第一审判庭公开审理。

该案是泾川县人民法院审理的第二起村霸案件。9月24日立案之后,院领导就本案庭审和安保工作专门作出安排部署,合议庭成员认真审阅了全部案卷材料,为庭审的顺利进行打下了坚实的基础

微信图片_20191016173027.jpg

庭审中,控辩双方围绕各被告人具体犯罪事实,进行举证质证,并对案件的事实、证据及法律适用等问题进行了法庭辩论,充分听取了公诉人、被告人、辩护人意见,整个庭审依法推进,层次分明,用语文明,充分保障了诉讼参与人的权利。

本案全程在中国庭审公开网进行了庭审直播,20多人旁听了庭审。因为案情较为复杂,法院将择期宣判。