欢迎访问平凉法院网,今天是 2022年05月24日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
刑事审判
当前位置:首页 » 刑事审判

甘肃省司法厅原副巡视员魏兴刚受贿案一审开庭

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/11/13 15:23:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 2019年11月13日,甘肃省平凉市中级人民法院一审公开开庭审理了甘肃省司法厅原副巡视员魏兴刚受贿一案。

IMG_5769.JPG

 甘肃省平凉市人民检察院指控,2005年至2013年,被告人魏兴刚在担任甘肃省监狱管理局副局长期间,利用职务便利,为他人在承揽工程、设备物资供给、职务晋升等事项上提供帮助,收受相关人员所送财物共计人民币323.424万元、英镑2000镑。

 平凉市中级人民法院严格执行刑事诉讼法的规定,按照最高人民法院“三项规程”的要求召开了庭前会议。庭审中,法庭宣读了庭前会议报告,明确了控辩双方争议的焦点,公诉机关出示了相关证据,被告人魏兴刚及其辩护人进行了质证、辩论控辩双方围绕指控的事实充分发表了意见,被告人作了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。法庭充分保障了被告人的各项诉讼权利。

 部分市人大代表、政协委员、群众代表及被告人亲属等旁听了庭审。案件将择期宣判。