欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
立案信访
当前位置:首页 » 立案信访

庆阳市两级法院考察平凉中院诉讼服务中心建设等工作

来源: 作者:冯云杉 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/9/4 17:40:05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

9月4日上午,庆阳市两级法院一行19人在庆阳中院李海红副院长的带领下,专程赴平凉中院参观考察诉讼服务中心建设等工作,平凉中院党组副书记、副院长陈军江陪同考察。

IMG_3105.jpg

李海红一行详细考察了我院诉讼服务诉讼中心大厅和各窗口基础设施及功能布局,参观了速裁中心、送达中心、诉调对接中心、视频接访室、法官接待室、家事调解室、部分审判法庭及安保中心、综合信息中心、智能档案室,了解了我院在两个“一站式”建设、信息化建设等方面的工作开展情况、制度建设情况等。

在实地察看、听取介绍、座谈交流后,李海红一行对我院相关工作给予充分肯定和高度评价,希望今后进一步加强交流,相互取长补短,共同推进两地法院各项工作实现新跨越、再上新水平,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。