欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

平凉中院召开2019年度执行工作第三次调度会议

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/8/28 11:30:52 阅读次数:
字号:A A    颜色:

8月26日上午,平凉中院召开2019年度执行工作第三次调度会议,平凉中院党组成员、副院长荆仁奎出席会议并作讲话。

荆仁奎指出,自7月30日全市执行约谈会议之后,中院的主要执行指标有了较大变化,但也还存在一些突出问题。下一步,要按照院党组的要求,强化工作措施,狠抓责任落实,确保中院执行工作高位运行。一是持续加大强制执行力度;二是不断提升执行规范化水平;三是加快推进执行信息化建设;四是深入推进执行指挥中心实体化运行;五是积极探索执行团队化办案新模式;六是努力提升执行队伍整体素质。

微信图片_20190828145022.jpg

员额法官、法官助理汇报了上周工作任务完成情况和本周工作计划。中院执行局全体干警参加会议。会议由中院审委会委员、执行局局长马引军主持。