欢迎访问平凉法院网,今天是 2020年07月07日 星期二
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

泾川县法院召开述责述廉述作风会议

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/8/20 16:25:19 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    为了进一步强化和改进工作作风,提高工作成效,加强对领导干部履职情况的监督和管理,8月19日上午,泾川县法院召开述责述廉述作风会议,会议由泾川县法院院党组书记、院长冯乃元主持,泾川县法院院党组领导班子及全体干警共计97人参加了本次会议。


微信图片_20190820153513.jpg

会上,四名科级领导干部、员额制法官结合自身工作实际,对依法履职情况、廉洁司法情况和工作作风情况作了详细报告,就存在的问题提出了具体的整改措施。

 泾川县法院院党组书记、院长冯乃元对“三述”情况作了系统的点评,并要求科级领导干部在积极开展审判执行工作,全面完成工作任务的同时,注重“三述”成果的转化和运用,认真梳理庭室和个人在遵守纪律、落实责任、廉洁自律、工作作风等方面存在的问题,制定具体措施,切实抓好整改落实,推动党风廉政工作的落实,确保司法廉洁。同时,要通过本次“三述”活动的开展,强化自身建设,规范执法行为,改进工作作风,提高工作效率和司法水平。