欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

【切实解决执行难(第四期)】崆峒区法院开展“夏日攻坚”执行专项活动

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/8/15 15:53:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在平凉中院党组就执行工作集体约谈各基层法院院长、执行局长后,崆峒区法院党组迅速行动,部署开展了为期一个月的“夏日攻坚”集中执行专项活动


6a0ca01143839db1aa7dd8da92df20b.jpg

活动中,崆峒区法院及时制定了实施方案,并积极与崆峒区各社区网格员加强协作配合,以查物找人为主要目标,将财产变现作为突破口,分类施策。对2016年以来的所有未结执行案件进行核查清理,根据各执行团队的人员配置,分清责任,细化流程。加大执行强制措施的运用,加大失信曝光力度、加大抵押物评估拍卖变现力度,做到“五个集中”,即集中曝光一批、集中处置抵押物一批、集中拘留一批、集中执结一批、集中终本一批。


    

活动开展以来,累计已拘留被执行人6人,启动评估、拍卖程序14件,限制高消费10人次,成功执结案件308件,其中终结本次执行程序36件,执行到位标的994万元。对拒不配合法院执行的兰州市公积金管理中心,罚款50万元。全体执行干警充分发扬不畏高温、连续作战的拼搏精神,使本次“夏日攻坚”集中执行活动初步取得成效。