欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
民事审判
当前位置:首页 » 民事审判

送法进军营 谱写双拥情

平凉中院“八一”前夕开展送法进军营活动

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/7/25 17:55:11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为充分发挥法院司法保障职能,全力做好新时代涉军维权工作, 7月25日上午,平凉市中级人民法院党组成员、副院长冯海平带领民一庭工作人员来到平凉武警支队,通过赠送法律书籍、法律讲座、法律咨询服务等形式开展送法进军营活动,为武警官兵送上了丰盛的普法盛宴。

640.webp.jpg

冯海平代表平凉市中级人民法院向武警支队全体官兵致以节日的祝贺,并表示,全市法院将充分发挥司法职能,全力维护军人军属合法权益,为推进强军兴军伟业提供强有力的司法保障。

640.webp (1).jpg

活动中,向武警支队赠送了《宪法》、《侵权责任法》、《保卫延安》等法律及红色经典书籍40余本。民一庭法官就如何发挥军人维权机制、维护军人合法权益以及网络诈骗、网络赌博、网络泄密等问题为部队官兵献上了一堂精彩的法治讲座,并针对官兵们提出的法律问题,给予了耐心的解答及法律建议,活动现场气氛活跃,官兵们表示很受教育和启发。

1564048797(1).jpg

640.webp (2).jpg

送法进军营活动是平凉法院司法拥军、助力法治军营建设的重要举措,有效提高了广大基层官兵依法维权的意识和能力,受到官兵们的点赞。