欢迎访问平凉法院网,今天是 2024年05月29日 星期三
崆峒区 | 泾川县 | 崇信县 | 灵台县 | 华亭市 | 静宁县 | 庄浪县
立案信访
当前位置:首页 » 立案信访

平凉中院成立送达、速裁和 诉调对接“三大中心”

来源: 作者: 责任编辑:平凉中院 发布时间:2019/7/8 0:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

1.webp.jpg

 为全面贯彻落实现代化诉讼服务体系建设新要求、加快我市法院诉讼服中心建设转型升级、有效破解案多人少和送达难题,根据最高人民法院、省高院有关要求和市中院《关于强力推进多元化纠纷解决机制改革和“分调裁审”改革实施方案》,7月3日,平凉市中级人民法院党组研究决定在诉讼服务中心成立集中送达中心、速裁快审中心、诉调对接中心,并从业务庭室抽调精兵强将组成工作队伍。


   1563960956(1).jpg

640.webp.jpg


诉讼服务中心部分工作人员合影


经过高效、紧张、有序的准备,7月8日,“三大中心”正式挂牌成立并正式启动运行,这是全市法院改革发展史上的一件大事,标志着我市法院诉讼服务、多元解纷和“分调裁审”改革迈出了关键而坚实的一步。